m57 не заводится

Респекты: 0

Всем привет. Не заводится 3. 0D M57 193лс/ Все началось с того, что заглох на дороге. Заводится машина не хотела, после фильтра солярка шла с воздухом. В баке было 10 литров примерно. Залил еще 15 литров, покрутил стартером завелась. Забыл про это на год. (Приходилось даже после ездить на загоревшей лампочке)Недавно пропала тяга машина не хотела разгонятся. Потом заглохла благо что возле сервиса. Заводится опять не хотела. Также солярка шла с воздухом. Обнаружили что капала солярка возле магистрального насоса под днищем, с трубки подачи из бака. Также насос сильно гудел. Было слышно в салоне. Заменил все резиновые трубки, подали питание на насос и продули его воздухом. Подсоединили все заработало, машина завелась, топливо пошло без воздуха. Насос гудел но тише. Проездив неделю опять не завелся, посадил АКБ. Залил 15 литров топлива(в баке щас 25 литров примерно). Снял трубку подачи на магистральный насос, включил зажигание(на севшем АКБ) С трубки которая идет от бака топливо не поступает. Топливо должно идти при снятой трубку? После этого АКБ сел в 0. Поставил на зарядку, завтра буду пробывать крутить. Кто подскажет Магистральный насос умер или насос в баке?

#1

Респекты: 0

ЗАВЕЛСЯ! В общем магистральный насос(постучал по нему) он очень сильно загудел. Топливо пошло до фильтра и дальше. Буду менять магистральный и смотреть дальше. Насос в баке работает, он по идее перекачивает топливо с одной половины в другую и дает давление 1. 1 вроде. А магистральный уже забирает топливо со второй половины и качает к движку давление 5 вроде. Поэтому саляра с бака через отсоединенную трубку не шла.

#2

Респекты: 0

У меня такая проблема была. Держал уровень не меньше 15 л. Ездил и не парился. Ещё, иногда, выбивало ошибку о падении давления на бк и резко падал уровень топлива по датчику. Заливал 30, ключём без заводки гонял и быстро заводил.

#3

Респекты: 0

Сегодня опять встал. Просто заглохла, пока стоял на паркинге. Заводится отказалась. В баке было 10 литров. Залил еще 30, благо на заправке все произошло. Крутил, маслал в итоге сел акумм. Соляра так и шла с воздухом. Насос гудит, но тихо, слышно как по нему идет соляра с воздухом. Что это? Умер новый магистральный насос? Или просто воздух?

#4

Респекты: 0

Насос в баке надо поменять. От бензиновой подходит практически ровно если что. Перед окончательной смертью он начинает работать с перебоями, гудит а давления не создает.