забыл представиться...

Респекты: 1
Модель:
728i
Коробка:
Автомат
Год выпуска:
1998
Срок владения:
6 месяцев
Расход топлива:
8,6 трасса, 18 город

Всем добра. Вот и прошли 6 месяцев счастливого владения лекгомоторным самолетом 728i, несколько раз обращался сюда за помощью, а вот представиться забыл... Зовут Владимир, можно просто Вал (производная от Вальдемар, от всего немецкого в восторге со времен юношеских прыщей, ну вы понимаете о чем я; -) ), родом из теплого и знаменитого своим бездорожьем города Волгограда. По долгу службы Родине пятый год проживаю в Мурманской области. Автомобиль у меня не первый, была нива еще до армии, но там обслуживанием занимался отец, студенту надо было просто ездить: -( поэтому прошу не осуждать за иногда откровенно глупые вопросы по обслуживанию, ибо не шарю. Но хочу. Семерку как и многие взял совершенно случайно. Да, хотелось чего то немецкого, в возрасте (не по финансам, а из за личного мнения о современном автопроме), но основным вариантом была ауди а6, больно нравилась мне ее попка: -D, как второй вариант рассматривалась е39. Но толи мне не везло, то ли реально на рынки эти машины притаскивают на эвакуаторах. Поголовно одна мертвячина. И вдруг я увидел ее. Понравилась сразу. Испугали только габариты. Проехал. Ну не мне вам рассказывать как это первый раз сесть за руль семерки: -) весна, тепло, девочки крассивые ходят, но дым из штанов валит далеко не из за них. В общем взял, толком не глядя. Дрыгатель ровно работает, автомат не пинает и ладно. Как оказалось в итоге зря. В августе машину ударил. По закону виноват я, а если по факту, моя вина в несоблюдении дистанции, далее неадекватные действия ленд ровера. Не суть. Машину восстанавливал знакомый кузовщик в Волгограде (я как раз в отпуске был). Итог: машина уже однажды восстановлена. Перед весь тайвань, вплоть до телевизора, на крыше кучи шпатлевки... Перевертыш она или это просто сосульки остается догадываться, лобач китай... Восстановили с Божьей помощью, посредством вливания в разборки 105 тысяч рублей. Ездием дальше. В планах через пару лет полный разбор с заменой гнили, если будет, гильзованием дрыгателя, ну и проффилактическим ремонтом всего остального. Да, чтобы сделать все что я хочу, нужно около 300 тысяч вложить в нее. Но я не вижу достойной замены. Вообще. Ни за какие деньги. Так что еще покатаемся. Да, и кстати, жор масла нулевой. Лью на букву м (не мобил), 10w40. Вот как то так. Всем счастья в жизни и удачи на дорогах, всем кто мне помогал советом спасибо огромное, всем кто еще поможет такое же огромное, заранее; -)

Достоинства:

Реальных достоинств не много, куча машин реально лучше, надежнее, но это последняя БМВ с душой. Это главное.

Недостатки:

Многое могу сказать по капризности, но не могу жаловаться на ту, которую всегда и за все прощаю.

Совет покупателю:

Брать, только с полной проверкой, и если умеете по настоящему любить машину. Если она сразу в душу не западет, ни чего хорошего у вас с ней не будет.

Оценки автора
Безопасность:
4
Комфорт:
5
Ходовые качества:
5
Надежность:
4
Внешний вид:
5
BMW E38 Club - забыл представиться... BMW E38 Club - забыл представиться... BMW E38 Club - забыл представиться...

#1

Респекты: 0

А че 728 реально по городу 18 кушает?

#2

Респекты: 0

Привет! Ты ведь по Североморску кажется катаешь?

#3

Респекты: 0


Bobrdulo

а че 728 реально по городу 18 кушает?


Летом было 14, сейчас 18-19.

#4

Респекты: 0


Alex_Real

Привет! Ты ведь по Североморску кажется катаешь?


Привет. Именно так. Виделись?:-)

#5

Респекты: 0


valham

Привет. Именно так. Виделись?:)

Да виделись на дороге как-то. У меня темно-зеленая 728i номер 382.
Ты третий в городе на Е38.

#6

Респекты: 0


Alex_Real

Да виделись на дороге как-то. У меня темно-зеленая 728i номер 382.
Ты третий в городе на Е38.


Тебя по моему на комсе видел, на повороде. Видел еще 730 серую и 740 черную в Росляках.

#7

Респекты: 0

Служил срочку в Североморске) расход один в один как у меня! Согласен с недостатками, сколько раз уже задумывался о продаже но прокатишься в очередной раз и все ей прощаеш... ) Ровных дорог и удачи!