Объясните фЭн-о-мЭн

Респекты: 0

Примерно месяц назад заменил на авто фильтр адсорбер. Ожидаемым эффектом было увеличение тяги мотора, приемистость, уменьшение расхода топлива ну и штатная работа всего прочего, на что данный фильтр влияет.

В ходе замены фильтра вышел из строя датчик АБС (левый задний), следствием чего явился неработающий АБС, спидометр, расходомер и т д.

Итак фильтр был заменен! И правда, тяга мотора увеличилась, увеличилась приемистость, звук мотора изменился, и ВНИМАНИЕ! РАСХОД топлива вроде бы по датчику-стрелке уменьшился (как мне показалось), но по показаниям МИДа он начал расти с 12-до 15 л за несколько дней. (мотор 2.8 МКПП) Этот момент я списал на неработающий расходомер и спидометр.

И вот датчик заменен! Но за пару дней езды (неактивной) расход по показаниям МИДа пока не уменьшился и вроде бы даже продолжает расти.

Формулирую вопрос- что ЭТО?

#1

Респекты: 0

Это ХЕРНЯ, с ней нужно бороться )

#2

Респекты: 0

Это ЖИЗНЬ :-)

#3

Респекты: 0

+1 к вопросу

#4

Респекты: 0

Еще варианты будут? ))) В пятницу такие вопросы не задают)) всем приколоться хочется.

#5

Респекты: 0

Из за не работающего спидометра и счетчика километража. Пока ты боролся с АБСкой машина считала усредненный расход, даже завышенный. Обнули расход на миде, покатайся, должно показать более-менее реальный расход.