Перестала двигатся водительская сидушка 735i -1996

Респекты: 1

Хочу поделиться опытом по водительскому сидению. Ни с того ни с сего перестало реагировать и на память сидений и на местную регулировку,
предохранители были проверены (No 15 в капоте на 30 А).после отвезена электрику и косяк нашелся быстро тк я был уже не первый с такой болячкой.дело оказалось пустяковым но время и ннн-ое количество денег все же ушло.
на фото 1-с внутренней стороны есть фишка которая часто рассыпается от неправильной разборки прежде.вот ее и нужно лечить я отделался эпоксидым клеем.На фото 3 как выглядит разъем.
Надеюсь кому-то помог!

фишка с внутренней стороны BMW E38 Club - Перестала двигатся водительская сидушка 735i -1996 злосчастная фишка вставляется сюда

#1

Респекты: 0

Вооо! А я то на блок грешить стал. Вот значит где собака зарыта, пойду завтра разбирать и смотреть. Тоже почему толька водительская сидуха в ауте, а остальное все работает, думал еще в проводке покопаться, вдруг че перетерлось. Благодарю за полезный материал.

А что было с разъемом, сами контакты провалились или что?

#2

Респекты: 0

Аналогичная проблема - шли на Одессу, а вышли к Херсону... В смысле, ремонтировали ручку водительской двери (оборвался тросик), в итоге водительское "седло" перестало реагировать на регулировки с места и на память. Будем смотреть разъём, в общем, действовать по вышеуказанному пути. Another благодарность за вышеприведённый материал...

#3

Респекты: 0

Разъем был слегка разломан а вот фишка кончилась, видать до этого ее незнали как снять и раскурочили, ну и на соплях приделали. Я люблю глубокую посадку сидения и за год-полтора часто регулировал, тк езжу с женой, и доломалось видать, при максимуме в нижнем положении.

#4

Респекты: 0

У меня другой прикол. Статика. Как напялил китайские чехлы (кажа драная) так и понеслась. Короче сначала я бегал к аккумулятору и клему скидывал. Потом приловчился отсоеденять разъем на кресло. Даже были мысли тумблер врезать=))). Ну а потом снял проклятые чехлы и забыл об этом=))) Но вот такой прикол существует.