Помогите, украли фотохром.

Респекты: 0

Всем привет, прошу посильной помощи в поиске виновных и технической консультации по восстановлению.
Что интересует:
1) Что делать, стоит ли писать заявление в полицию?
2) Как восстановить, рвали не отстёгивая, оторвали разъемы фотохрома, сломали крепления, моторчики живы. Хочу китайское фуфло поставить, может есть совместимые приводА?.. Или, может, вообще на камерах все реализовать?!
3) Крали в районе ул. Проспект Мира, 99. Может кто в курсе, кто и кому мог упереть.

#1

Респекты: 0

У меня тоже оторвали, не писал, что толку... Тоже вот думаю что ставить... Такие случаи часто, нужно что-то придумать чтоб это не происходило, зеркала складывать, но наверно выгнуть и еще хуже будет или как то крепить еще...

#2

Респекты: 0

Вобщем, главная проблема оказалась в том, что срывая родные стёкла, отрывают и посадочные кольца на регуляторах. К счастью их нашел, долго колупался, но переставил недостающие запчасти к себе. Надо еще будет их переделать.
Купил китайские стекла, есть преимущества в том, что нет черного кантика по контуру, больше обзорность, плюс китайские стёкла - выгнуты во всех плоскостях, что еще больше увеличивает обзорность. Из минусов - гадкий голубоватый оттенок и нагрев летом, которого у родных не было :-)

#3

Респекты: 0

Китайские простые или фотохром?

#4

Респекты: 0

Простые, у них вроде фотохрома и нет...

#5

Респекты: 0


99Rus_LX

стоит ли писать заявление в полицию?


Вопрос цены новых зеркал 30 с лишним тысяч, я бы написал, для порядка, а уж как сработают менты - дело десятое. Если этих кривожопых поймают - будет в их деле ещё один эпизод.

Что касается поисков - оптимальный вариант посмотреть на разборках САО СВАО, там их навалом...
Наверняка отдирали наркоманы или школота, чтобы сбагрить барыгам.
Но найти нереально.... скорее всего.
Просто прими это как удар судьбы.
Сочувствую.

#6

Респекты: 0

Меня больше расстроило то, что что сломали регулировочные приводы. Стекляшки поставил китайские, если отдерут - и привода целы и денег не жалко... :-)

#7

Респекты: 0

Чтоб им пусто было гадам!!! А менты по моему что у вас что у нас - заявление примут но заморачиваться за такую мелочь не будут. У нас в этом отношении попроще - в угоне не числится ни одной машины а калечат только дети - коллекционеры на предмет лейблов и значков да и то местнота этим не занимается но всё равно я авто без присмотра надолго стараюсь не бросать или паркуюсь где есть народ или стоят другие авто ведь гаражи есть далеко не у каждого.

#8

Респекты: 0

Номера на стекляшках гравируют, или ФИО, ну кароче сделай гравировку чтоб с ними кроме тебя ездить камуто либо западло было либо палево
а заяву ментам яб написал, время займет минут 30 ... чудеса случаются

#9

Респекты: 0

Тоже подумал, что если куплю оригинал - выгравирую ник на стекле.

А суть этих воров такова, что часть оторванного они могут даже выбросить в ближайшей подворотне, у меня другу так e65-ю обдирали.
Стояло у него одно зеркало китайское - разбили прямо возле машины.