История подростка. Сам о себе.

Респекты: 5

Всем здрасьте. Итак никогда не писал журналы, но последняя неделя просто не дает мне покоя.
Achtung! В моем журнале вы не увидите автомобиля, вы будете читать про простую историю 16 летнего парня. Что же начнем:
Родился я в славном городе Киев, в далеком ( для кого то не очень :-) ) 1996году, когда уже ровно год бизнесмены имели возможность передвигаться на роскошном автомобиле BMW в кузове е38. Не знаю почему, но марка BMW мне понравилась с самого детства, когда в 4 года мне купили маленькую, недорогую машинку ( как потом выяснилось это была е34, где то так до 93года :-) ), которая сразу же стала моей любимой игрушкой. У меня было много игрушек, родители мало в чем отказывали мне, но эта, пускай не самая качественная и большая, очень сильно запала мне в душу.
Шли годы, 4-й класс, ровесники обсуждают компьютерные игры, но в то время у меня еще не было компьютера и пригласили меня посетить компьютерный клуб, как раз тогда на них пошла мода и все дети, подростки просиживали время там. Пришел, мне включили игру ( где то через год я запомнил название, это GTA Vice City) и тууут..я вижу тот самый автомобиль, который лежал у меня в шкафу с игрушками, да и еще поводить можно, радости не было предела, старые чувства загорелись еще с большей температурой, все время я ездил только на ней. Это уже теперь смешно вспоминать, а когда был ребенком 4-5й класс, это было такое наслаждение!) И вы не подумайте что я от компьютера не от лазил, детство у меня было еще то)), взрыв пакеты, костры, гайка-спички-болт, приставки денди, диафильмы, видеомагнитофон и много чего прочего делали... это только сейчас понимаешь как могло бы все закончиться, но я рад что получил огромный опыт и знания от этого, застал еще те времена.
Шли годы, отец подкопил денег ( на то время у нас был жигуль 2107 ) оказалось что ему тоже нравилась е34ка, правда мы не знали как кузов назывался и просто говорили БМВ)) И поехали мы на авто рынок, правда вот год не припомню. Ходили-ходили, батя мучился и в самом конце стоит себе серенькая бмвшечка, немного походив вокруг нее, вообще ничего не зная отец: -берем? Берем! ответил я. Сели, нас прокатили, ощущение просто великолепные, особенно после жигуля)) Взяли за 6500$ как позже выяснилось чуточку переплатили. Дальше набирался опыт, узнавал новое, выяснилось что наша бмв это 520 88-года с м20-ым движком и что есть другие версии....далее пропущу, пишу с телефона он гад глючит начал, а мне еще писать..:-))

2002год- моейтетимужабрат начал хорошо зарабатывать. Жил он в пригороде Киева. Были крепкими ребятами, занимались в свое время беспредельством, правда не в крупных масштабах.
И вот как то на совместный шашлык он подъезжает, на своей новенькой БМВ. 2002-2003год, открыл двери и что я вижу? Кожа! Я никогда не видел такое на автомобилях. Габариты просто впечатлили, сколько места, да там 3 салона жигуля, да не просто, а еще с масажем.

Шли годы, бизнес у него налаживался.

Купил себе еще туарег новенький, в придачу захотел он дачу.
Но обнаружил он проблему,
деньги есть лишь на постройку, или чтоб купить земли.

А у тетиного мужа был участок,
но деньжат то на постройку не хватало.

Как решили они проблему? Братья ведь! Нашли компромисс.
В те года цена 7-ки 30тыс + 30тыс ложу на вверх, как ты брат? Согласен так?
Да братишь, вопросов нет!

Так и произошел обмен, дядя получил BMW E38 740i 1999года и сверху еще 30000$ . А у дяди брата все пошло в низ, начался кризис, бизнес потерял, дом не достроил, таурег продал. Вот сейчас ездит на 9ке.
Первое что дядя сделал приехал к отцу, замочить автомобиль. Вот тогда отец меня позвал и говорит: Вить, садись прокачу. Первый выезд на дорогу, кикдаун и меня очень сильно прижало к сиденью, ох какой восторг я испытал, практически первый автомобиль иномарка на котором меня прокатили. И началось: куда дядя-туда я, главное чуток проехаться в этом автомобиле. Как то даже за рулем удалось проехать. У кого то на Дни Рождении тети муж напился и предложил мне проехаться, самостоятельно за рулем. Он сел рядом, как сейчас помню: левую ногу откидывай, работает только правая, нажимай на тормоз, рычаг на R, аккуратно отпускай тормоз она сама выедет, теперь жми тормоз и переключай в режим D, плавно отпустив тормоз добаляй газу. Я ехал тогда не более 30км и 800метров, но это были самые счастливые 800 метров! Педаль как будто таяла под ногой.
Шло время, у него постоянно накрывалось ABS, а в скоре и коробка с двигателем. Все заменил, катался еще год, но потом решил продать, правда стояла она уже не 30000, а 17000 много объяв было еще по 25000, но почему то он продал ее за 13500, хотя проблем не было и никаких неприятностей, можно было и подождать. В замен взял пежо 307, которое в скором времени подарил тёте.
После и отец продал Е34 которая уже была очень убитом состоянии и мы ее просто сдали перекупам за 3000, для работы ему нужен был бус груз/пас. Пригнал себе транспортера 1998года, с тех.книжкой работ, очень маленьким пробегом, и уже 3 год ездит не нарадуется, лелеет, ухаживает, нигде не ржавчинки, ни скола. Очень любит, постоянно следит за состоянием.
Прошло много времени, любовь к BMW Е38 не угасает, люблю этот автомобиль, за дизайн, драйв, тишину которую он может подарить своему владельцу.
Сам же сдаю на права, уже год от учился, являюсь одним из лучших водителей автошколы, в 17лет уже будут права, но полгода ждать придется, езда только с 18 :-) Не смотря на малый возраст 16лет, был инициатором создания Е34 клуба на Украинец и являюсь одним из руководителем. В 18-19лет очень хочу приобрести 740i 2000-2001года, думаю отец поможет. Но боюсь того, что не смогу содержать ее и тогда такой автомобиль нету смысла покупать, а на отца я не повешу. Сам папик хочет взять октавию, говорит что и Е34 ку можно, правда советует подумать ведь они уже все убитые. Еще мне нравится Rav 4 2007 года, единственный автомобиль из Япошек который запал.

Сам целеустремлённый, знаю чего хочу, занимаюсь спортом, пихаю себя в разные спортивные секции, абсолютно не пью, не курю, данные хорошие 189см при 80кг мяса)
Не вижу смысла употреблять алкоголь, табак и против этого, 80% в 16лет уже бросают, чем я очень недоволен...
Правда есть единственный нюанс и самый большой наверное, не знаю кем дальше быть, куда поступать, ведь последние полгода и все.. с учебой немного проблемы. Не то что тугой, просто лень какая то, итого средний бал 8/12 .

Вот так вот, надеюсь было интересно читать, следующий пост наверное уже напишу как обзаведусь автомобилем.

#1

Респекты: 0

Молодец парнюга! Не боись 38го ! Вот лично у меня в течении 2 лет пользования на ремонт потратил около 30 кило рублей , пока сам не сломал там вал(молотком) и считаю что это нормально! Потому что вижу сколько в год выходят даже двухлетки приоры и калины.

#2

Респекты: 0

Мдаа... Все когда-то были молодыми .. тож помню первый раз увидел е38 на наклейках жвачки Турбо))). "240км/ч -вот это да! ")))...
...мечты-сбываются.

#3

Респекты: 0

BMW машина с душой, её любишь даже тогда когда она спускает с тебя последние штаны))
Е38 отличная машина, как по комфорту, дизайну так и по прочим критериям, ничего близко по соотношению не видел и думаю не увижу. Ты парень правильно настроен, не позволяй уговорить себя на "ланоз" (хотя потом будут краткие моменты сомнения, когда баварец как обычно чегонить отмочит) Главное уч[мат]а в таком возрасте, я вот забил на уч[мат]у и жалею, хотя мне ещё 23, тяжело крутиться, тяжёлая работа и пути пойти учится уже нет. А е38 сейчас вполне доступная машинка, если постараться почти каждый её себе сможет позволить, ГЛАВНОЕ не брать полутруп в надежде постепенно восстанавливать (так для справки моё ведро куплено за 260 и ввалено 300 на данный момент: поменян салон, двигатель, коробка, ходовка, подвеска, от машины останется только кузов (и то ещё подваривать и перекрашивать надо) а если машина не ушатайка - всё будет хорошо, ибо даже мой драндулет не подводил меня не разу.
пс. Идеалистам нельзя покупать машины))
ппс. Антимат тут странный)))

#4

Респекты: 0

Вы как бабушки на лавочке!
и Пушкин между Вами))))

#5

Респекты: 0

Парень... Покупай и никого не слушай! Как говориться(а там война план покажет)! =) Рав 4 не плохой... Но расход такой же как и 4. 4 e38, а запчасти не намного дешевле! Про совковый автопром даже мысли не пускай в мозг! =) Надеюсь у тебя все получиться и в ближайшее время станешь обладателем сего чудного автомобиля! Сам осенью собираюсь покупать!

#6

Респекты: 0

Molodca!!! Nravitsa, beri!!! Odin raz jivyom!!)))znayuy mnogo mashin s shtatov uhodyat na Ukrainy!!! Tak chto mojno nayti v horoshem sostoyanii!!! P. S no uchitsa nado!!!