Термостат м62

Респекты: 0

Всем привет. Проблема вобщем следующая, была ощибка по ИНПА, типо нет сигнала от датчика термостата, купил новый, Берх или че то в этом роде. Поесле замены ошибка осталась, стираю на запущеном двигателе ошибку и тут же она снова выскакивает. Решил прознонить проводку, там два проводка, один белый, другой красный. Открыл крышку над DME, и ни фига не нашел их там. Может кто подскажет на какой колодке в DME они или может проблема в другом.

#1

Респекты: 0

Уа народ, активнее)

#2

Респекты: 0

Может мой в коробке пластиковой к чему нибудь подключаются открой пластиковый короб и посмотри по проводам куда идет и каком цветом.

#3

Респекты: 0

Может схемки WDS посмотреть?

#4

Респекты: 0


Shah09

Может мой в коробке пластиковой к чему нибудь подключаются открой пластиковый короб и посмотри по проводам куда идет и каком цветом.


Да что же я бы тут голову людям засорял если бы там все было так просто. Как писал их два, белый и красный. Красных там херова куча, а белого ваще нет, хотя один есть, но сечением явно больше и не звониться.

#5

Респекты: 0


Troy17

Может схемки WDS посмотреть?


Был бы очень благодарен если выложишь, как то не приходилось еще к нему обращаться, поэтому этим софтом еще не обзавелся.

#6

Респекты: 0


Пингвин

Был бы очень благодарен если выложишь, как то не приходилось еще к нему обращаться, поэтому этим софтом еще не обзавелся.


Неоднократно ссылки давали, поищи тут же.

#7

Респекты: 0


Troy17

Неоднократно ссылки давали, поищи тут же.


мдааа... если бы не искал, не спрашивал бы тут. быстрее WDS установить, чем вразумительный ответ получить