машина не заводилась

Респекты: 0

Доброго времени суток! Вчера после двух часовой поездки по жаре +35 припарковал машинку на 20 минут, вышел заводить, а она не хочет! Стартер крутит. Подождал еще минут 20 и она завелась как нивчем не бывало! Что может быть? Бензонасос? Просто ни хочу где нибудь на кольце заглохнуть: )

#1

Респекты: 0

Не знаю как в бмв, а в шкоде да и наверно во всех ВАГАх, была такая беда, смотреть надо датчик температуры ОЖ. Когда он глючит, не понятно что за сигнал подается на мозг который решает какую смесь впрыскивать. В данном случае заливает скорее всего. Если будет повторяться надо попробовать скинуть с него разъем - аварийный режим, заведется. Больше мне в голову ниче не приходит. Может кстати такая фигня и на ходу произойти, движка станет по другому работать. Проявляется и пропадает дефект спонтанно. Надеюсь понятно, что я хотел сказать)))

#2

Респекты: 0

Да понятно! Спасибо за совет. А из за топливного фильтра может быть?

#3

Респекты: 0


Gigan

Да понятно! Спасибо за совет. А из за топливного фильтра может быть?


Из-за топливного фильтра она обороты выше 3000-40000 набирать н ебудет

#4

Респекты: 0

На моей машине фильтр похоже не менялся с 94 года, дату на нем не нашел, но ртом он не продувался вообще никак, но она ехала и после замены я не ощутил разницы.

#5

Респекты: 0

Такая же фигня, только я танцую с бубном от 2 до 4 часов =( Менял все - и бензонасос, и топливный фильтр, и форсунки чистил, все бесполезно. Так она еще и на ходу глохнуть стала... В чем проблема - не знаю =(

Буду менять датчик ож =)

#6

Респекты: 0

Отпишитесь, в чем проблема-то была...