Срочно нужна помощ! Есть кто-нибудь из Балашихи или около?

Респекты: 0

Доброго времени суток! Проблема в общем следующая двоюродный брат несколько дней назад в армию ушел. Попал в часть 3419 в Балашихе и там у него начались какие-то проблемы. То ли с офицерами, то ли с сержантами толком не знаю на звонки не отвечает, пишет сообщения, что к нему там цепляются и все хреново. Родители в панике. Если кто может помоч узнать в чем дело буду очень признателен.

#1

Респекты: 0

ОДОН? Который дивизия им. Дзержинского? Там [мат], знаю не по наслышке. Хотя и не сильно хуже чем везде. Самая большая проблема, на мой взгляд, это отсутствие москвичей там. По большей части призывают туда новобранцев с далеких деревень типа Алтая. Вот они и держатся вместе. А те, кто местные (Мск и подмосковье) - поодиночке. Вот и пинают их там все кому не лень.

Дивизия это внутренных войск. По сути - обычная милиция. Чаще всего ездееют в мск на оцепления при проведении демонстраций, футбольных матчей и прочего.

Кроме того, часто ездееют на учения в "поля". Стрелковые части, минометные роты и все такое. Живут в полях в военных лагерях с палатками. Здоровье сажают при этом конкретно, чаще всего это "убитые" ноги из-за марш бросков и учений и пневмания (воспаление легких) из-за учений в полях при -30 зимой. Лечат их в местной санчасти зеленкой, т.е. считай что никак.

Даже имея знакомых жизнь там облегчить почти невозможно, проверено. Единственный вариант - терпеть. Через полгода все нормализуется как "деды" демобилизуются

Если еще интересно - приезжай ко мне, можем много рассказать, а может и поможем чем.

#2

Респекты: 0

Мне ехать туда далеко я из Черкесска да и нет гарантии что все не станет на свои места как только я уеду. Так бы дедушек отпинал бы с большим удовольствием.

#3

Респекты: 0

Это стандартное явление в армии. Надавать лещей дедушкам не получится. Пусть держится и адоптирывается к службе в армии-это как естественный отбор.

#4

Респекты: 0

Написал в личку, читай