Фишка на клапана печки!!

Респекты: 0

Всем привет!! Позавчера купил семерку 94 года, вчера заправил кондер, но холод шел только с центрального сопла, а сверху и с низу жара, мастер сказал что дело в заслонках, но вспомнив что у меня было такое на пятерке полез смотреть клапана печки, так вот на них не идет фишка и проводов вокруг вообще никаких нету, куда лезть, куда копать?? Так же не работает ЦЗ задней левой двери и как сказал продавец порван трос стеклоподъемника переднего, он сам жужжит, но не откр и не закр стекло..

#1

Респекты: 0

Скорее всего дело в заслонках, ибо клапана распределяют поток теплого антифриза лево-право (в центральном сопле тоже два раздельных потока). Принудительно повключай конкретные направления потока воздуха, включив "холодный". Другой вопрос, зачем отключены клапана печки.

P.S: Клапана в выключенном состоянии перекрывают поток теплого антифриза. Может у тебя там чего намудрили?

#2

Респекты: 0

В свободном состоянии клапана ничего не перекрывают

#3

Респекты: 0

Вот вот у меня таже беда. Сегодня поменял клапана. Заправил кондей . И фи! Как ты температуру не крути всегда ташкент ! Ну только кроме центральных сопел. С кондеем вроде по прохладнее но все же ТАШКЕНТ!
что делать? отсюда у меня последняя версия. есть клапана ,а есть так называемая вспомогательная помпа. по ЭКЗИСТОВСКОЙ схеме на моем моторе (КСТАТИ М 52 с одним ваносом) эта помпа присутствует! я не нашел. мне втирают на сервисе , что мол на моем движке помпа и клапана в одном блоке !!! клапана ,а под ними помпа. но следуя картинке в интеренете под клапанами некий насос ,а помпа отдельно! кто знает ??? ВЛАДЕЛЬЦИ И СНАТОКИ М 52 отзовитесь!!!)))

#4

Респекты: 0

Вот фото. В не подключенном состоянии клапаны открыты. Клапана идут вместе с дополнительным насосом.

Прикрепленный файлРазмер
31052012036.jpg79.76 кб

#5

Респекты: 0

У меня 52 TU помпа на диффузоре вентилятора, недавно ставил новую . Помпа это насос.