$ Toyota остановит продажи восьми моделей в США

E38 740i m62 -- Умер Бензонасос?

Респекты: 0

Подскажите люди добрые что делать в такой ситуации:
Автомобиль с утра завелся, двигатель поработал минут 5 нормально, после началось "троение" "семирение" -- ну вобщем пропуски зажигания. Попробовал погазовать - это вызывало только захлебы двигателя. В итоге отмучавшись после минуты этих конвульсий двигатель заглох. Крутит очень бодро - но не схватывает. Машина после пары - тройки дней стояния во дворе (как раз морозец в москве начался)
Бензонасос ли?.... кто что думает.
Завтра днем в регистрационную палату за ключами от квартиры ехать а тут такая подстава....

#1

Респекты: 0

Benzanasos jujal do tavo kak atkazat???

#2

Респекты: 0

Явных звуков от него я ниразу не слышал... Может внимания не обращал? Как он должен звучат? )))

#3

Респекты: 0

Tabo4iy ne doljen zvuka izdavat... A kagda portica na4inayet jujat kak p4eka... No i za xaladov oni ne portaca v asnavnom i za jari... Letom ne atkazival??? Ne bivalo tak shtob davil na gaz a abaroti ne podnemalis???

#4

Респекты: 0

Нет такого небыло... Вообще рабочий насос возможно услышать не снимая сидение? Или только сняв сидение можно понять крутит он или нет... Ведь по сути он крутить должен при вкл зажигании?

#5

Респекты: 0

Nujno vinut sideniye tam est krishka na 4 ox samarezax ix toye vikru4ivayesh tolko posle etova smojesh ponyat rabotayet on ili net... V balshinstve slu4ayev prablema bivayet v pravodke nasosa... (elektropitaniye... )

#6

Респекты: 0

Понял... Спасибо, пойду ковырять.
Сиденье сдергивается, или тож есть что открутить?

#7

Респекты: 0

Net prosto zdorgivayeca i vso... A rele katoriy nasosu pitaniye dayot naxodica v bagajnike... I esli sabralsa kavirat tak atkruti i gayki pramo na benzobake i posmatri kantakti katorimi podklu4ayeca sam nasos... U menya adnajdi bilo takoye kantakt aslabilsa i masnina gloxla pram na xadu... Ili ne zavadilas dolgo...

#8

Респекты: 0

Только что был в машине - диагноз насос рабочий. Проверил это скинув сидение убрав шумку с резиновым уплотнителем и крышкой на 4 болта под отвертку. Включаю зажигание - насос издает звук характерный... Не жужжит а издает звук и умолкает... Я так понимаю что это норма?

#9

Респекты: 0

A kagda pitayeshsa zavesti masninu nasos rabotayet??? Mojet u tebua adin iz dat4ikov ne rabotayet.., (raspredval kalenval) naskolko ya pomnu adin iz nix dayot signal nasosu shtob tot binzin podaval...

#10

Респекты: 0

Будем исходить из того что насос рабочий. Еще один момент - низкий уровень бензина в баке - но этого уровня всегда хватало!
У меня уже подозрения на то что просто кончился бензин?... Вечерком съезжу залью литров 10... Блин хотя там бортовик показывает еще 37км (5л примерно) - он не врет - проверенно... Хотя симптомы похожи на отсутствие бензина- завелась --- поработала --- начала чихать --- прогазовка ухудшала ситуацию - в итоге заглохла .. может и впрямь кончилась горючка... ха ха

#11

Респекты: 0

A mojet setku pered nasosom zakrila grazyu... I 5 litrov eto o4en o4en malo... Nasos isportish... "aganok garuchki" ne dolje garet na priborke...

#12

Респекты: 0


Pashka_V

Блин хотя там бортовик показывает еще 37км (5л примерно) - он не врет - проверенно

Уважаемый катаясь на БМВ Вы должны знать что допускать езду на 5-10 литров крайне не рекомендуется.Эсли долго так ездил - насосу кирдык 100%. Минимум на котором можно ездить 20-25 литров.

#13

Респекты: 0


Pashka_V

Будем исходить из того что насос рабочий. Еще один момент - низкий уровень бензина в баке - но этого уровня всегда хватало!


Сегодня встал посередине дороги. Расстроился что что то сломалось а фиг там все работает бенз кончился наврала лампочка горела но с утра я забыл что позажигал вчера и бенза больше ушло. Пошел долил и она попирдела обороты попрыгали потом ровно и полетела дальше. Когда кончается бенз сначало обороты не поднимаются
выше 2000 тыс потом начинает троить потом троить и глохнет эенто все бенз. Зимой мне налили воды в бак на мойке тоже пердеть начала и трястись залил спирту и насос выть перестал удивляюсь какая живучая штука новый с собой вожу.

Самые умные и мажорные ребзя тебе коненчоо ща скажут что ты же на бмв бенз должне быть всегда. Но я человек обыкновенный у меня всякого мусора и счвоего в голове хватает.

#14

Респекты: 0


ultimuss

Зимой мне налили воды в бак на мойке

Вечно все у тебя не слава богу. :-)

#15

Респекты: 0

То что нельзя на пустом баке ехать это мне давно известно спасибо. Я как раз хотел выехать и залить 40 литров. Как обычно... Накануне да - поленился - доехал до двора на желтой лампе.

#16

Респекты: 0


W115

Вечно все у тебя не слава богу. :)


Вот изза этого я стараюсь все сделатьсам. А то то колеса незакрутят то воды в бак. То молдинг оторвут. Сняли блэк баг и зажали провода монитора он моргал всю дорогу пришлось самому выстаскивть.

#17

Респекты: 0

Да что тут гадать-надо взять тестер и посмотреть что приходит на бензонасос. Если плю слабый или отсутствует или скачет - идем по проводке. Если все ок - дем по топливному пути. Фильтр, сеточка. Еси нет - далее подключаем к кампу смотрим ДПКВ и ошибки.

#18

Респекты: 0

... Проверь давление в топливной магистрали.