Убитый М60

Респекты: 1

Доброго времени суток! Наконец то добрался до компа, после долгого ремонта. А дело было так. Владею авто около 6 месяцев, все это время ездил особых головняков с ней не было, вобщем катаюсь и получаю удольствие от вождения. За это время проехал около 35 т. Км. (езжу оч много) машина не подводила, ну тока если мелачевка какая то. Поехал на отдых (3200 км туда, сюда) по возврату появился какой то стучок в движке. Я, сразу к месным лекарям, что говорю за фигня, они мне -наверное цепь, надо менять. Узнал ценники на все, заказал, жду, езжу и тут...
Качу значит я на своей машинке давлю лыбу. Замечаю вибрацию по кузову, сразу на приборы, тахометр завис на 4000 при скорости 120, машина едет,разницы никакой, как ехала так и едет, тока вибрация, грешу на покрытие, сбросил чуть газ и машина заглохла. Скатился на обочину и стал выяснять в чем дело. Стартер щелкает, мотор-мертвый. Оттощил в гараж, начал разбирать. До самого последнего момента теплилась надежда что отделаюсь легким испугом. Настало неизбежное-съем двигателя. Снял, начал разборку. И в этот момент думал что-легкий испуг. Как только открыл поддон сомнения куда то пропали-замена! Мотор с наружи целый, а в нутри такая задница. Первый и пятый цилиндры в щепки. Из поддона высыпался кисель из шатунов, поршней, маслянного насоса.
Поиск движка происходил очень долго,либо ценник высокий, либо еще чего нибудь.Поиск происходил даже в белорусии-такого движка нет, отвечали там! Нашел движку за 41000т.р. в Москве.
На данный момент все вроде в норме, все крутиться, все работает.
Думал вообще нереально это будет сделать самому, но как говорится, у страха глаза велики. Может помог опыт с предидущим авто, была похожая ситуация, но то была тойота.
Тока ноздри ему в этот день в черный мат покрасил.

Прикрепленный файлРазмер
IMAGE_253.jpg79.22 кб
IMAGE_252.jpg73.03 кб
IMAGE_251.jpg79.71 кб
IMAGE_250.jpg56.49 кб
IMAGE_246.jpg52.87 кб
IMAGE_245.jpg76.3 кб
IMAGE_236.jpg44.22 кб

#1

Респекты: 0

Eto i za maslanova nasosa tak bivayet... Nadeyus noviy mator pered tem kak postavit na mashinu maliy karter atkrival smatrel gayki i baltu maslanova nasosa... Da i esho adna shtuka... U tebya v maslanom filtre est takaya plasmasovaya shtuka???

#2

Респекты: 0

Ничего себе картинка.

#3

Респекты: 1

"Иранский бубен" с большим пробегом, а чего ожидать!!! 6 месяцев владею и 4 делаю - катаюсь очень много. Е-38 в своих годах и пробегах, машина не для повседневной езды, а для глаза и души!!! Любишь кататься люби и саночки чинить ;-)

#4

Респекты: 0

Это какойто Бмв фильм ужосов я в шоке. Такого я никогда не видел. Сочувствую бро. Мотор дешево нашел. А как проверял что не такойже? Мертвый

#5

Респекты: 0

Eto bivayet i za maslanova nasosa... Ya mesec nazat toje pomenal mator... Pasmatrite u sebya v malix karterax uvideti kak minimum paru gayek ot maslanova nasosa... Posmatrite i otpishites...

#6

Респекты: 0


rado

Eto i za maslanova nasosa tak bivayet... Nadeyus noviy mator pered tem kak postavit na mashinu maliy karter atkrival smatrel gayki i baltu maslanova nasosa... Da i esho adna shtuka... U tebya v maslanom filtre est takaya plasmasovaya shtuka???


С моим движком вообще интересная штука была, договорился на разборе что движок в сборе будет, приезжаю, стоит блок с бошками и клапанными крышками без поддонов и масленного насоса. Задаю вопрос, где остальное, на что получаю ответ, вот то о чем договаривались. Вобщем за насос обьявил еще 4000тр, причем сняли его за пол часа, после того как 740я на латышских номерах заехала в бокс.Мой мотор внутри чистый был, вариантов больше особо не было так что на страх и риск. К тому же продавец сказал, месяц на проверку.
На данный момент двигатель проехал 8090, подожрал около 1 литра, тянет лучше старого.

#7

Респекты: 0

Pozdravlayu... No vsoravno xot bi kladishi smatrel pered tem kak stavit na mashinu...

#8

Респекты: 0


rado

Pozdravlayu... No vsoravno xot bi kladishi smatrel pered tem kak stavit na mashinu...


Один коренной,один шатунный открывал

#9

Респекты: 0

malaca..nadeyus znayesh shto 4em blije k karobke toist k zadney 4asti matora tem oni xuje bivayut... A kampresiya kakaya??

#10

Респекты: 0

А ты тут в барахолке спрашивал движку? У меня есть м60 прошу 30тр не нужен никому... Страна чудес(
Покупатель хочет гарантии что не сломается, продавец, что не запорят и не будут впаривать, что так было. Покупая бу ты все равно что в рулетку или лотерею играешь.
А свой ты скорее всего из - за масляного насоса запорол - не читаешь ты форумов)) Первое что нужно делать при покупке м60 и м62, скидывать поддон маленький и проверять насос ( часто повод и бабла скинуть с продавца)

#11

Респекты: 0

Ne zabud pro plasmasovuy shtuku v maslannom filtre...