Авто из литвы

Респекты: 0

тынц
Заинтересовала меня данная темка, да и человек знающий говорит, мой знакомый ,что можно самому создать фирмочку, да и ввозить машинки под фирму в рф, думаю создание фирмы, и все прочие расходы обойдуться больше чем просит чел за свои услуги в 1200 под донора, 1700 за машину с доками для передвижений, но что то очково отдавать 250 000 за E38 чтоб потом ее на болты разобрать, или того хуже отберут, и еще доплатить 1000 долларей, чтоб у мента вымутить а не штраф стоянку поставили.
Смотрел на сайтах машины.. выходит очень заманчиво..Е34-Е38 с дизелем, смотрб тока его, ибо надоело на зажигалках..ну бзик у меня на дизель идет..
Вообщем два вопроса на обсуждение:
1-я понимаю что это личное дело каждого, отдать неизвестно кому и ждать, какие доку попросить чтоб подстраховаться , у топикстартера на сайте указанного мной выше.
2- Если машина придет, продать ее как есть будет сложно, с литовским учетом, то есть подет на болты.Как Вы считаете сколько по миниуму я смогу отбить с машмны Е38 с мотором 3,0 дизель 11\98..

#1

Респекты: 0

Очень спорная тема.

Вполне могу принять закон, запрещающий гражданам РФ водить нерастаможенные авто.
Или эта контора может в любой момент сказать, что ничего тебе не должна и машина не твоя.

Уж не говоря о том, что из Литвы может оказаться ГЛП.

#2

Респекты: 0

Рискованно. Обычно в такое время как сейчас появляется много мошенников предлагающих подобного рода услуги, так как на них повышается спрос. Народ в панике и годов верить всем и вся. Будьте осторожны парни!!!