Дребезжание на кочках

Респекты: 0

Привет народ!
Ближе к концу выходных обратил внимание на неприятный жестяный дребезжащий звук, который появляется когда приходится ехать по пресловутым отечественным колдоебинам. При закрытых окнах его почти не слышно. Но приоткрыв правое окно, убедился что этот дребезг действительно исходит от моей машины, точно совпадая с попаданием на очередную яму или кочку (мат)
Так вот в этом вопрос, что это может громыхать? По ощущениям, звук исходит из-под днища справа. Есть у меня подозрение на спойлер внизу в районе бензобака, а над ним проходят трубы. Где пожно посмотреть на схемах, из каких частей комплектуется защита днища?
Заранее благодарен за советы и информацию.

#1

Респекты: 0

#2

Респекты: 0

Трой, спасибо за информацию. Открыл по твоей ссылке схему деталей защиты моторного отсека, там их хренова туча. Любая из них может дребезжать?

#3

Респекты: 0

Посмотри колодки ...

#4

Респекты: 0


Elf

посмотри колодки ...


обычно это болезнь (отверстие на супорте разбивается) 728, а не 740.

#5

Респекты: 0

Спасибо парни, но вопрос еще:
если я сниму пока разбитую защиту днища (см. на схеме за № восемь) и буду пока ездить, чем это чревато? По моему это она дребезжит.

Прикрепленный файлРазмер
OTQyODRfcA==.png55.34 кб

#6

Респекты: 0

Скорее колодки, это хроническое.
А на яме или подъемнике обстучать подозрительное не можешь?

#7

Респекты: 0

Посмотри пыльники на тормозных дисках у них крепления подгнивают и они начинают дребезать, я уже 2 передних снял и все ОК, новые ставить не стал они по 3000, позже поставлю!!!

#8

Респекты: 0

KILLER пишет: < посмотри пыльники на тормозных дисках у них крепления подгнивают и они начинают дребезать, я уже 2 передних снял и все ОК, новые ставить не стал они по 3000, позже поставлю!!! >

Прямо в в десятку! На подъемнике обстучали , действительно, кожух прав перед торм диска слетел с креплений и гремел на еб-чих(мат) кочках. Укрепили через шайбы, должно держать. Для наших ё(мат) дорог машины надо литые делать!

#9

Респекты: 0

И то треснут или согнутся)))