Погас БК пропал звук 740d 2000

Респекты: 0

Всем здрассте
Дело было так, сел поехал, через пару минут пропала картинка с бк одновременно со звуком из колонок.
После рестарта двигателя заработало все, опять на несколько минут.
На следующий день заработала на минутку только музыка, уже без монитора. Управлялась только с руля, потом пропадало это управление и в итое замолкало.
Сейчас экран 16:9 темный, работает только подсветка кнопок, по началу работала кнопка eject для кассеты теперь не реагирует и она. Музыки тоже нету. Нави блок моргает красной лампочкой.
740д 2000. радио ВМ24, нави МК-3, телик 16:9
Клеммы АКБ скидывал, толку нет.
Предохранители все передергал, проверил.
Все клеммы с блоков тоже прошурудил.
Сейчас в финляндии, за помощью соватся к местным по деньгам как купить еще один такой же таз.
Может кто подскажет что еще разобрать-собрать можно чтоб заработало и по какому блоку молотком стучать?!
Спасибо

#1

Респекты: 0

Такое было летом. Шурудил проводку. Плохие контакты на предохрнителях. Не забудь, на телефоне тоже проверяй, если он у тебя есть. Глубже не лез - прошло само

#2

Респекты: 0

Попробуй фишки сорвать и поставить обратно с tv блока в багажнике мне так помагало)

#3

Респекты: 0

Лучше поищи тему по поводу пропадания звука!! у меня такое же было, в багажнике есть что-то типа fm-тюнера его снимаешь , разбираешь и пропаиваешь контакты-и всё!! мне помогло!! поищи на форуме-там подробно с картинками!

#4

Респекты: 0


n2811

лучше поищи тему по поводу пропадания звука!! у меня такое же было, в багажнике есть что-то типа fm-тюнера его снимаешь , разбираешь и пропаиваешь контакты-и всё!! мне помогло!! поищи на форуме-там подробно с картинками!

Здесь явно не этот случай. При непропае в усилителе монитор не гаснет.

#5

Респекты: 0


Vitaly73

Здесь явно не этот случай. При непропае в усилителе монитор не гаснет.


Вот и я про то же

#6

Респекты: 0

Вытащил все блоки, развинтил всё что смог, пропаял усилок. Итог, музыка появилась, телик признаков жизни не подает. Может в ТВ блоке куда паяльником потыкать или нави?

#7

Респекты: 0

Музыка появляется тока на пару минут, потом пропадает до следующего включения зажигания.

#8

Респекты: 0

Сегодня разговаривал с мастером в сервисе Наука-Авто спецы по бмв и мини, он сказал что как вариант пропадание изображения может лечиться банально путём вытаскивания и "затаскивания"))) предохранителя!! попробуй может поможет

#9

Респекты: 0

Проблему до сих пор не решил.
Музыка опять перестала включатся, совсем.
Потеплело вот, продолжил чесать репу и сидеть с глупым видом и тестером в руках.
Подключился через инпу, нави, радио, мид, руль, телефон, вебаста на связь вышли. Монитор нет, лцм частично. Думаю дело в инпе или адаптере (китай).
Полез тыркать провода тестером. Выяснил что к монитору по i-bus приходит 0.0в. Устроиства в багажнике получают 12в. Питание на монитор 12в. тоже в наличии.
Радостно протянул i-bus из багажника, монитор не ожил. Расстроился.
Какие шаги дальше? Снимать полностью консоль управления, (Просто без понятия куда идет пучок проводов от Монитора) и щупать провода по всей протяженности?

#10

Респекты: 0

Нашел. Под водительским сиденьем, 2 отгнивших переломаных провода. И-бас и красно-зеленый. Всё работает. Так же нашел обломаный и-бас в багажнике в телефонном пучке. Разбирал всю морду салона, заднее сиденье, пол с левой стороны и багажник.