Стаб Фонд Е38.ру или фонд помощи друзьям и коллегам!

Респекты: 0

Дорогие друзья!
Опыт многих ситуаций,не очень веселого содержания показал,что мы не только клуб,но ещё и одна большая,дружная,верная семья,где каждый ставит спину и плечо,для защиты ближнего!
После своего Дтп,я ещё лучше понял,как это сложно.когда ты и один и некому руки подать. А когда вокруг такая семья,как Вы - Ребята,все решается просто,даже самый простой совет -уже огромная помощь!
А когда мудрецы нашего клуба в лицах Ельфмаги,Вано,Раду и других,задумались о предложение финансовой помощи,мне конечно же стало не ловко,ну не привык я брать чужих денег. Хотя конечно,могу только распадаться в благодарностях,за такое радушие.
Посему,поступило мудрое предложение! Ведь здесь у всех бывают проблемы,маленькие,большие.
Но бывают! И я думаю,раз мы клуб единый,мы всегда придем друг другу на помощь!
на основании выше изложенного,предлагаю создать стаб фонд,счет в банке или что-то на базе этого,куда мы сможем приносить небольшие пожертвования.Хоть 100 рублей,хоть 50. каждый может вложить свою посильную помощь,но если это сделать регулярно,у нас будет своя мат-база. И в случае каких-то неприятностей с нашими друзьями,мы будем иметь возможность поддержать его хотя -бы частично!
Ведь у всех бывают сложные моменты и часто случается,что денег необходимых,не хватает.
Я предлагаю,создать счет в банке,назвать его - ФОНД ПОМОЩИ СОКЛУБНИКАМ Е38.РУ. Дать Гуру нашего клуба ключ доступа к нему и при необходимости,он сможет мудро и правильно им распорядится!
ЕСЛИ мы примем идею единогласно,я первый,как одна из жертв дтп,вложу свои накопления в этот фонд,потому что как учил меня мой отец- дружба-понятие круглосуточное и на добро всегда надо отвечать добром!

#1

Респекты: 0

Отлично написано и идея очень хороша, причем в конце этого года довольно много людей пострадали от разного рода катаклизм.

#2

Респекты: 0

Согласен брат, вношу свой взнос- 500рублей.

#3

Респекты: 0

Это еще называется черная касса или общяк ну и походу посмотрим какие мы тут друзья друг для друга. Предлагаю каждому каждый месяц вносить вклад, можно по 100рублей и уже что то будет в общяке.

#4

Респекты: 0

+++ выложил свою мыслю! Ура ! Я полностью согласен

#5

Респекты: 0


7 2 8

Я предлагаю,создать счет в банке,назвать его - ФОНД ПОМОЩИ СОКЛУБНИКАМ Е38.РУ. Дать Гуру нашего клуба ключ доступа к нему и при необходимости,он сможет мудро и правильно им распорядится!

попахивает "общековой кассой", а Гуру = Держатель кассы!!! эт так к слову...
я ЗА, двумя руками ... но есть много технических и организационных моментов которые надо решить..и дай бог чтоб эти моменты не сыграли нам плохую карту, ввиду осложнения отношений между друзьями...
-кто, как, сколько, по сколько?
-куда?
-кто может распоряжатся?
-кто решает, кому и сколько выдать при надобности?
-кто решает на какие цели иммено будут выделятся а на которые не будут?
-как делать с соклубниками с разных стран, у кого разная валюта?
-кто держатель кассы?

вопросов много..но решаемые...

короче я ЗА

#6

Респекты: 0

Я тож за. Согласен с Раду как быть нам? Кому куда отправлять?

#7

Респекты: 0


Yurike

я тож за. Согласен с Раду как быть нам? Кому куда отправлять?


ну счет естесственно надо открыть в российском банке лучше думаю сбербанк, он думаю везде есть, казначея я думаю Игоря поставить, серьезный мужик, смотрящий должен быть администратор, деньги кому понадобились создает тему с появившийся проблемой, ну а мы все как держатели этого общяка, принимаем решение помочь или отказать (думаю, что до этого не дойдет). И чел идет в банк и снимает копейку, ремонтирует свою машинку, и дальше касается на здоровье. Я думаю тут не особо богатые и не особо бедные пацаны, но в жизни всякое бывает, можно конечно и родственников и у друзей занять, но если помочь вот так вот как мы хотим придумать, это другое, нас это больше сплотит, сделает более близкими и дружественнее.

#8

Респекты: 0

Двумя руками ЗА!!! Как это у клуба Е38 и до сих пор нет общака! А на счет организационных моментов Раду прав. От себя предлагаю создать актив из нескольких Бывалых участников клуба, они и будут решать как распределять средства(без обяснения причин)! Смотрящим за счетом Игоря!

#9

Респекты: 0

Я категорически против. Был опыт, когда у меня машину угнали. Три человека реально помогли. Но некоторые индивиды до сих пор поносят. Это слишком благодатная почва для раздоров, обид и прочего. Тема закрыта.