секретный проект баварцев, тактический бомбордировщик GOLDFISH E32 V16

Респекты: -1

Вот такая вот штуковина, в уоличестве одного эгземпляря была сделана БМВ умельцими, сеичас насколько я знаю она стоит в бмв музее. Жалко что так и незапустили хотябы димитовую серию, хотябы 1000 машинок что бы потом в последствии ещё 1000 е38ых... Я уже представляю что бы с эти добром бы седалала ALPINA ... OMG... Или М7 хехе.

пдф для обязательного ознокомления - тынц

We all can dream, can’t we? When we dream it’s said that we are projecting our inner subconscious thoughts and our deepest desires in a consequence free environment. It’s those dreams that make us wake up tomorrow and explore the ideas that seemed impossible last night before we went to sleep and try and make them a reality.......

тынц

зы: сори если было.

#1

Респекты: 0

:-)

Фотошоп какой-то

#2

Респекты: 0

E38 Alpine по максималке шустрее, не намного, но шустрее. Разгон не впечатляет и до жопы эти 16 горшков. W140 7. 3 Brabus порвет всех 4. 9 от 0-100,195 миль максималка.

#3

Респекты: 0


WARHEAD

Разгон не впечатляет и до жопы эти 16 горшков.

Что и видео ее разгона есть???

#4

Респекты: 0

Как вы думаете, тут тоже всего по два Laughing out loud


#5

Респекты: 0

Я не видел видео. 6 секунд от 0-100. У тебя 6,6-сравнивай. Машина из серии тогдашней Е31, когда они М-ку делали, хотя 850csi и считается М, но был построен реальный прототип М, вроде один, думаю сдеся та же беда-машинки из серии закрытого бета-теста.

#6

Респекты: 0


#7

Респекты: -1

Это не фотожоп, реальный проект, инжинеры тогда просто хотели ответить себе на вопрос - выидет ли засунуть v16 в 7ку. Почти получилось. Машина стоит насколько я знаю в bmw velt или как он там, музей.

а как онон ехало вприцныпе вобще неинтересно, тут вобще интересен сам факт что было такое чуд и могло поити в серию... рарный экземпляр. обратите внимание на систему охлаждения в багажнике хех, так как под капотом места ненашлось.